SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/132 vom 5. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.08.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 18 Abs. 1 UVG, Art. 16 ATSG. Adäquanzprüfung verschiedener Beschwerden nach mehreren Unfällen und Prüfung der Invaliditätsbemessung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. August 2009, UV 2008/132).